欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
当前位置:网站首页 > 目标责任考核
中共铜川市卫生健康委员会委员会关于表彰2019年度优秀共产党员的决定
发布时间:2020-02-19  来源: 点击数:
分享给好友阅读:

铜卫党发〔20209

中共铜川市卫生健康委员会委员会

关于表彰2019年度优秀共产党员的决定

机关各科室:

2019年度,市卫健委党委和全体党员在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,党建领航卫健事业发展作用明显,党员先锋模范作用突出,有力地促进了各项目标任务的完成,为全市卫生健康事业发展作出了积极贡献。经委党委研究,决定对张凌鹏、王云婕、王红霞、郝茵、王刚、王轩、郭雨露、曹琦、高飞、付向梅、王凯旋、肖宁、魏静、路渊等14名优秀共产党员予以表彰。
  希望受表彰的个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加坚强的党性、更加解放的思想、更加务实的作风、更加振奋的精神,不忘初心,埋头苦干,再创佳绩,再立新功。

 

                     中共铜川市卫生健康委员会委员会

                        2020120

【网络编辑:admin】