欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
当前位置:网站首页 > 目标责任考核
中共铜川市卫生健康委员会委员会关于表彰2019年度机关优秀公务员的决定
发布时间:2020-03-18  来源: 点击数:
分享给好友阅读:

铜卫党发〔20207

中共铜川市卫生健康委员会委员会

关于表彰2019年度机关优秀公务员的决定

机关各科室:

2019年度,机关广大干部以习近平新时代中国特色社会主义思想和卫生健康大会精神为指导,深入贯彻落实市委、市政府和省卫健委的各项决策部署,开拓创新、锐意进取,立足本职、大干实干,圆满完成年度各项目标任务,取得了优异成绩

为表彰先进,激发机关全体干部争先创优、干事创业的积极性,根据年度考核结果,经委党委研究决定:张惠敏、刘娜、冯翠霞、段卉、沈冬兰5名同志为机关优秀公务员,根据《公务员考核规定(试行)》,予以表彰奖励。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、发扬成绩,继续努力、再立新功。机关全体干部要以他们为榜样,增强责任感和使命感,立足岗位、开拓创新、担当作为,为健康铜川建设做出新的更大的贡献。

          

                     中共铜川市卫生健康委员会委员会

                        2020120

【网络编辑:admin】