欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市保健局
发布时间:2018-11-22  来源:铜川市卫生计生局 点击数:
分享给好友阅读:

  市保健局作为市保健委员会的办事机构,于2006年11月由市编委批复设立。本单位为事业性质,隶属市卫生和计划生育局领导,副县级建制,编制3名,实有人员3名,其中局长1名。经费实行全额预算管理。单位主要职责为拟定全市保健工作计划和目标并组织实施;负责全市副县级以上干部、离休干部、二等乙级以上残疾军人以及享受国务院特殊津贴专家、省有突出贡献专家、省“三五人才、市管优秀拔尖人才和市保健委员会确定保健对象的医疗保健工作;负责全市性重大会议、大型活动期间和省、市领导来我市工作期间的医疗保健工作;负责市属保健基地的管理工作及市保健委员会办公室日常工作。

  单位地址:铜川市新区正阳路九号 6楼613室

  联系方式:0919-3183652

  单位负责人(局长):程西安

  内设综合科,科室负责人: 魏 静

  科室电话:0919-3183652

【网络编辑:卫生计生局】