欢迎浏览铜川市卫生和计划生育局网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市人民医院党委召开“讲政治敢担当改作风”专题教育第三阶段学习研讨会议
发布时间:2019-01-18 17:06  来源:市人民医院 点击数:
分享给好友阅读:

  1月17日,铜川市人民医院党委召开第三阶段学习研讨会议。会议由医院党委书记刘万卿主持。全体院级领导参加学习研讨会。

  会上,学习了省委通报的习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题系列重要指示批示精神、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》等篇目,并结合近期工作学习情况开展专题研讨。并组织收看专题警示教育片《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰案的警示》。警示教育片讲述了佳县县委原书记辛耀峰严重违反党的政治纪律和政治规矩,违反中央八项规定精神、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律,不认真落实中央脱贫攻坚决策部署,违反国家法律法规,索取、收受他人巨额财物,把本应为人民服务的公权力当作自己敛财的工具,严重破坏当地政治生态,最终走上不归路,滑入违法犯罪深渊的人生轨迹后的忏悔。

  大家纷纷表示,要以警示教育片反映的突出问题和反面典型为镜鉴,深刻反思、汲取教训,坚决维护党中央权威和集中统一领导,把专题教育成效转化为干工作强大动力,为坚决落实党中央和省市委决策部署、实现我市追赶超越提供坚强纪律保证。


【网络编辑:卫生计生局】