欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
北京中医药大学孙思邈医院召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会
发布时间:2019-06-10 17:51  来源:市中医医院 点击数:
分享给好友阅读:

  为贯彻落实市卫健委关于扫黑除恶整改工作会议精神,6月6日上午,北京中医药大学孙思邈医院召开扫黑除恶专项斗争整改工作推进会,医院班子成员、职能科室主任、各临床、医技科室主任、护士长共计50余人参加会议。会议由医院党委书记李跟平主持。

  会议共计四项议程:一是传达学习省市扫黑除恶相关会议精神;二是通报“6.4”市卫健委督导检查发现的问题;三是对医院扫黑除恶工作进行再动员再部署;四是签订扫黑除恶承诺书。

  李跟平强调,扫黑除恶是维护医护人员人身安全的重要保障,是解决医疗乱象的迫切需要,一是思想认识再提高,把言行统一到中省市决策部署上来;二是学习教育再提升,人人知晓,人人参与;三是线索摸排再深入,把问题找准找全,杜绝零线索现象;四是整改工作要落细,对照存在问题,立行立改;五是做好三个结合,把扫黑除恶工作与医院业务工作、平安建设、省级文明单位创建相结合,达到两不误双促进。通过扎实推进扫黑除恶专项斗争,给广大人民群众营造良好的就医环境,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

【网络编辑:王凯旋】