欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市疾病预防控制中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2019-06-10 17:59  来源:市疾控中心 点击数:
分享给好友阅读:

  6月6日上午,铜川市疾控中心召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议由中心党支部书记、主任董志超主持,中心班子成员及全体党员、科长参加会议。

  会议传达学习了6月5日全市卫健系统扫黑除恶专项斗争工作推进会会议精神,通报了6月4日市卫健委对中心扫黑除恶专项斗争工作检查发现的问题,学习了《铜川市疾控中心扫黑除恶专项斗争宣传工作方案》,并对与会人员进行了扫黑除恶应知应会知识测试。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。中心上下要进一步深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,严格按照中央、省、市有关决策部署要求,切实增强政治责任感,以最负责的工作态度,最有力的工作措施,全力开展好专项斗争的各项工作。

  会议强调,一是加大宣传力度。在前期与长丰社区合作制作大型宣传广告牌的基础上,在中心接种门诊前悬挂扫黑除恶宣传标语;充分利用电子屏,滚动播出扫黑除恶宣传内容;在中心网站设置扫黑除恶专栏,大力宣传扫黑除恶政策,熟悉扫黑除恶内容,持续营造浓厚的宣传氛围。二是设立举报箱和举报电话,建立举报线索登记本,积极排查和梳理线索。三是组织职工学习,动员职工人人参与,利用微信群学习扫黑除恶应知应会内容,提高职工知晓率,积极配合,切实做好中心扫黑除恶专项斗争工作。


【网络编辑:王凯旋】