欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市职防院扎实推进扫黑除恶专项斗争
发布时间:2019-06-11 16:22  来源:市职业病防治院 点击数:
分享给好友阅读:

  铜川市职防院高度重视扫黑除恶专项斗争工作,采取加强组织领导,强化宣传,突出线索排查等措施,扎实推进扫黑除恶专项斗争。

  一是加强组织领导,夯实主体责任。成立了以院长为组长,副院长为副组长,相关科室负责人为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,设立了办公室,制定了实施方案,先后召开推进会3次,对标分解任务,明确责任时限,建立了各负其责,相互合作,高效运转的工作机制。二是强化宣传引导,营造良好氛围。发放《扫黑除恶专项斗争应知应会知识读本》200本;铜川市王益区扫黑除恶专项斗争举报奖励办法200份,签订承诺书10份;扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册40份,横幅4条,更换电子屏20期,展板8个,受众1000余人次。三是做到线索摸排全覆盖。采取设立举报箱、举报电话、举报邮箱,多渠道收集涉黑涉恶线索,深入科室、家属区线索大摸排3次,排查影响医院医疗秩序和安全线索4个,并及时予以整改。


【网络编辑:王凯旋】