欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
印台区深入推进卫生健康系统扫黑除恶工作
发布时间:2019-06-13 16:43  来源:印台区卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  为坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作,抓紧落实“五个再来一遍”,6月12日上午,印台区卫健局党委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。局党委班子、各股室负责人、区属各医疗卫生单位负责人参加会议。

  会上,印台区卫健局党委书记郭亚强传达了中央扫黑除恶第十二次督导组督导陕西省工作动员会精神和全区扫黑除恶专项斗争推进会会议精神;组织学习了市卫健委《印发<关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案>的通知》、区扫黑办《印发<关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案>的通知》文件精神;并对全区卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再安排。他强调,一是提高政治站位,充分认识边督边改的重要性、严肃性和紧迫性,主动认领问题,迅速行动;二是夯实责任,齐抓共管,形成合力,查漏补缺,全面推进工作;三是结合行业重点,采取有力措施,增强整改实效,确保高质量做好扫黑除恶专项斗争工作。


【网络编辑:王凯旋】