欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市人民医院召开扫黑除恶专项斗争工作安排部署会
发布时间:2019-06-14 11:43  来源:市人民医院 点击数:
分享给好友阅读:

  为抓紧落实中央扫黑除恶第12督导组“五个再一遍”工作要求,6月12日下午,市人民医院扫黑除恶专项斗争工作安排部署会在北院区召开,对扫黑除恶工作进行再动员、再部署、再安排。会议由院长胡贵仲主持。

  会上,胡院长传达了市卫健委印发《关于坚决贯彻落实中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案》的通知文件精神,学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示以及全国扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议和中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会会议精神。

  随后,胡院长对开展扫黑除恶专项斗争工作的目的、意义做了进一步解释,并要求全院医务人员高度重视,从思想上提高政治站位,充分认识黑恶势力的危害性,结合医院工作实际,合理分工、相互协作、认真履职,全面落实工作要求,发现问题及时上报。

 

  

【网络编辑:王凯旋】