欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
宜君县卫健局召开扫黑除恶专项斗争和新时代文明实践中心工作推进会
发布时间:2019-06-18 10:13  来源:宜君县卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  为进一步推动卫健系统扫黑除恶专项斗争和新时代文明实践中心工作,全面落实省、市、县会议精神,6月17日,宜君县卫健局召开扫黑除恶专项斗争和新时代文明实践中心工作推进会,局机关全体领导干部参加。

  会上,学习传达习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神;学习了省扫黑除恶领导小组会议精神及市、县会议精神;传达省纪委监委员通报了7起涉黑涉恶“保护伞”问题的典型案例;部署卫健系统当前和今后一段时间扫黑除恶工作。同时结合卫健局承担的新时代文明实践中心工作目标任务进行了进一步部署和安排。

  会议强调,扫黑除恶工作要认真贯彻落实扫黑除恶会议精神,严格按照“五个再来一遍、三个大起底”要求,再学习,提高思想认识;再部署,提高政治站位;再发动,提高舆论声势;再排查,加强综合治理;再追责,夯实主体责任。以扎实的工作作风推进工作开展。

                   


【网络编辑:王凯旋】