欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫健委主任段林荣赴市人民医院开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动
发布时间:2019-06-19 15:55  来源:市人民医院 点击数:
分享给好友阅读:

  为进一步贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组工作要求,市卫健委以“五个再一遍”“三个大起底”为抓手,紧盯卫生健康领域突出问题,结合行业实际,在全市卫生健康系统全面开展整改落实工作。6月18日,市卫健委党委书记、主任段林荣到市人民医院开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动并进行检查指导。

  段林荣强调,当前全系统正在开展以“五个再一遍”“三个大起底”为主要内容的整改落实工作,中央扫黑除恶第12督导组已进驻陕西,其中第五下沉组主要督导榆林市、铜川市,我市卫生健康领域主要任务就是围绕“三大方面”问题线索和“九大”行业乱象进行全面摸排,对存在的问题立查立改,对重点环节进行及时纠偏。

  随后,段林荣现场查看医院档案资料,并提出指导意见。他要求,要充分认识扫黑除恶的重要性、严肃性、紧迫性,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务来抓,紧紧围绕“五个再一遍”和“三个大起底”要求,结合行业领域特点,再进行一次精细化摸排。医院上下要深入各科室督查扫黑除恶专项斗争开展情况,再部署、再动员、再宣讲、再落实,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,确保高质量完成各项工作任务。

 

 

 

  

【网络编辑:王凯旋】