欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
中共铜川市委第四巡察组对市卫健委党委开展巡察工作公告
发布时间:2019-03-28 10:35  来源:铜川市卫生健康委员会 点击数:
分享给好友阅读:

  根据市委统一安排,市委第四巡察组从2019年3月26日至6月25日对市卫健委党委开展巡察工作。

巡察监督主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和巩固发展反腐败斗争压倒性胜利等情况,以及履行脱贫攻坚政治责任、开展扫黑除恶专项斗争情况,进行全面政治体检;对上一轮巡察整改情况进行监督检查。着力发现以下问题:

  1.违反党的政治纪律和政治规矩,存在做到“两个维护”不坚决,贯彻党的路线方针政策结合实际不紧密,存在言行不一、阳奉阴违的问题;

  2.存在落实党建主体责任不到位,违规用人、跑官要官、买官要官的问题;

  3.在扶贫脱贫工作中存在履职不力、落实政策不精准、搞数字脱贫、算账脱贫和优亲厚友、谋取私利等问题;

  4.在工作中存在表态多调门高、行动少落实差,重形式轻实效的形式主义和懒政怠政、不担当不作为乱作为的官僚主义等问题;

  5.存在以权谋私、贪污受贿、权钱交易等腐败问题;

  6.涉黑涉恶或为黑恶势力充当“保护伞”等问题;

  7.涉及到的其他方面的违纪违规等问题。

  市委第四巡察组主要受理反映市卫健委党委领导班子及其成员、副县级领导干部、下属单位主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访等。

  市委第四巡察组办公地点:市委党校公寓楼二楼

  联系电话:18309192004  0919-8101533  

  电子邮箱:zgtcswd4xcz@163.com          

  受理时间(节假日除外):8:30-12:00、14:00-18:00巡察组在市卫健委、市委党校分别设立意见箱。

  特此公告



  

 

                                                         中共铜川市委第四巡察组

                                                           2019年3月26日

【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】