欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市卫生健康委员会关于耀州区人民医院部分陕西省限制临床应用医疗技术备案的公示
发布时间:2020-07-22 15:54  来源:铜川市卫生健康委员会 点击数:
分享给好友阅读:

  根据《陕西省卫生计生委关于取消第三、第二类医疗技术临床应用准入审批有关工作的通知》(陕卫医发〔2015〕226号)和《陕西省医疗技术临床应用事中事后监管工作方案(试行)》(陕卫办医发〔2017〕36号)等文件要求,现将耀州区人民医院《限制类医疗技术临床应用备案表》(临床基因扩增实验室)予以公示,公示时间为2020年7月22日至7月28日。

  如有异议,请在公示期内向铜川市卫生健康委员会医政医管科反映。信函以寄件日邮戳为准。以组织名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。否则一律不予受理。

  地址:(727031)铜川市新区金谟东路2号

    电话:0919-3185572

  附件:1.查询陕西省限制临床应用医疗技术临床应用备案表请点击此此处

 

                              

                                           铜川市卫生健康委员会

                                             2020年7月22日


【网络编辑:王凯旋】