欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市妇幼保健院2020年公开招聘高层次及紧缺特殊专业人才公告
发布时间:2020-08-20 09:06  来源:市妇幼保健院 点击数:
分享给好友阅读:

  根据铜川市妇幼保健院2020年公开招聘高层次及紧缺特殊专业人才公告,现就面试工作有关事项公告如下:

  一、面试准考证领取

  2020年8月19日-21日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),通过资格初审的考生(名单见附件),凭居民身份证到铜川市妇幼保健院人事科进行资格确认后,领取面试准考证。

  领取地点:铜川市印台区北关东街19号 ,医院门诊楼五楼人事科。

  联系电话:0919-4189330

  联系人: 李老师  陈老师

  二、面试时间、地点

  面试时间:2020年8月29日

  面试地点:铜川市新区银河大酒店会议中心

  考生凭居民身份证、面试准考证、健康绿码或者核酸检测证明报到参加面试。上午7:20报到,8:00开始面试;下午13:20报到,14:00开始面试。各位考生务必24小时保持通讯畅通,工作人员电话通知每位考生具体面试时间。

  三、面试时长、内容

  面试时长10分钟,面试总分100分。面试内容包括报考岗位理论知识、实践技能、心理健康等。

  四、考生面试流程

  1.凭居民身份证、面试准考证、健康绿码或者核酸检测证明到面试地点签字报到,从进入考点到离开考点全程佩戴口罩(核对身份证及现场答题时摘下口罩);

  2.上缴个人通讯工具、书籍资料等随身物品,由工作人员集中保管;

  3.报考同一岗位考生抽取面试顺序号并签字确认后,在候考室等待面试;

  4.在引导员引导下持顺序号前往面试室,向主考官表明自己报考岗位和顺序号(不得介绍自己的姓名、毕业院校、工作单位等个人身份信息,否则取消面试资格),经确认无误后就坐面试;

  5.面试结束后在考场外等候面试成绩;

  6.再次进入考场听取主考官宣布面试成绩,复述成绩并签字确认;

  7.领取个人通讯工具、书籍资料等物品,迅速离开考点;

  8.及时关注网站公告,查阅面试成绩,了解下一步工作安排。

  五、疫情防控要求

  1.考生在面试前应配合做好疫情防控,提前注册“陕西健康码”。进入考点自觉扫码,接受体温检测,全程佩戴口罩(核对身份证及现场答题时摘下口罩)。

  2.“陕西健康码”显示为绿色且体温正常者,方可参加面试。对于连续三次测体温超过37.3℃的考生,直接劝离。陕西省外考生需提供考前72小时的核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。考前7天内有发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,须提前到二级以上医院就医,携带诊断证明,提供考前72小  时的核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存),方可参加面试。

  3.考前14天内有国内疫情高风险的地区或国(境)外旅居史,与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例或无症状感染者有密切接触史、健康码为黄码、红码均不能参加面试。中高风险地区来陕参加考试人员除满足第二条所列要求外,需提供考前72小时内的核酸检测阴性证明原件、复印件(留存),截止8月28日隔离期未满的考生,不得参加面试。  

  4.在隔离治疗期间的确诊人员和无症状感染者,不得参加面试。疑似病例和无症状感染者,在考前治愈出院或解除隔离的,应及时告知医院人事科,并提供考前72小时的核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。

  5.对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况的,取消面试成绩,并按有关法律法规追究责任。

  6.根据疫情防控情况,面试开始前疫情防控部门有其他要求的,另行通知。


    附件:铜川市妇幼保健院2020年公开招聘高层次及紧缺特殊专业人才面试人员名单

                                                                                                                  

 

                                                                                 

 

【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】