欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
关于开展2020年卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作的通知
发布时间:2020-08-25 11:35  来源:铜川市卫生健康委员会 点击数:
分享给好友阅读:

各区县卫健局、新区卫健局,各有关单位:

  根据陕西省卫生健康人才服务与外事交流中心《陕西考区关于开展2020年卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作的通知》(陕卫人外发〔2020〕23号)文件,为做好我市卫生健康行业职业技能鉴定工作,现将有关事项通知如下。

  一、鉴定日期

第一批次鉴定时间为2020年10月24、25日,第二批次鉴定时间为2020年10月31日、11月1日,第三批次鉴定时间为2020年11月7、8日(附件1)。

  二、鉴定职业(工种)及等级

健康管理师(三级)。

  三、申报条件

具备以下条件之一者可以报考:

(1)具有医药卫生专业大学专科以上学历证书。

(2)具有非医药卫生专业大学专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作2年以上,经三级健康管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(3)具有医药卫生中等专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作3年以上,经三级健康管理师正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(4)陕西户籍外考生原则上不予申报,确需在本地参加考试的,将根据疫情防控要求和机位情况,酌情安排考试。

  四、报名时间及方式

(一)报名时间

2020年8月24日12:00起至2020年8月28日12:00,逾期不接受报名。

考生通过网报系统在网上进行注册,铜川市考生选择铜川考点并上传申报材料,报名成功后将《陕西省卫生健康行业职业技能鉴定个人申请表》(报名成功后系统内打印)和《考生个人承诺书》(附件2)签字后报给各区县卫健局,各区县卫健局审核后报市卫健委人事科。市级单位考生报各单位,由各单位报送市卫健委人事科。

网报地址为:http://wsks.sincinfo.cn:7000/

  五、报名材料

(1)陕西省卫生健康行业职业技能鉴定个人申请表;

(2)考生身份证正反面,学历证书,所在单位工作年限、工作岗位证明等材料;

(3)近期2寸电子照片一张,白色背景,电子照片要求必须以身份证号命名,格式为JPG,大小为15-45kb;

(4)考生个人承诺书(附件2);

(5)具备申报条件第(2)或(3)条还需提供经三级健康管理师正规培训达规定标准学时数,取得的结业证书复印件和所在单位的工作年限证明原件。

考生网上报名时需上传相关电子版材料。

  六、考试缴费

按照省卫生健康人才服务与外事交流中心要求,收费标准为300元/人。个人报名考生审核通过后,可从网报系统内直接缴费,缴费截止时间以接受短信为准。

  七、其他

凡符合报考条件的考生可通过报名系统进行报名,同一考生只可参加本年度一个批次一轮考试。

请各区县卫健局安排设置报名点,并严格按照文件要求组织好申报工作,确保覆盖所辖区域。8月28日中午12点前报市卫健委人事科。

考前3天考生登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)自行打印准考证。具体鉴定地点以准考证为准。


  联系人:席永岗   联系电话: 3185934


  附件:1、健康管理师鉴定时间 2、考生个人承诺书



                              

                             铜川市卫生健康委员会

                                  2020年8月25日


【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】