欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市妇幼保健院干部职工赴丝博会参观学习
发布时间:2019-05-15 15:51  来源:市妇幼保健院 点击数:
分享给好友阅读:

  5月14日,铜川市妇幼保健院院长王来保、党支部副书记张淑玲带领医院干部职工到西安曲江国际会展中心,参观学习第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会。

  第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会以“新时代•新格局•新发展”为主题,在西安曲江国际会展中心设置1个合作交流馆、4个产业馆,吸引境外来自韩国、美国、英国、德国、乌克兰等25个国家近200家企业参展;同时2000余家境内企业参展,其中有23个省区市的组团参展,还邀请了中航油、中国电信、中冶、中铁等十多家中央企业参展。铜川展馆设计美观、时尚,以红色照金为轴心,通过文化旅游体育、航天科技、生物医药、数字经济、高端装备制造、环保陶瓷六大产业集群展示铜川经济社会发展成就和产业转型的新成就,体现了开放、包容的城市形象。

  通过参观学习,大家对我市转型发展的新理念、新思路、新成就产生了更深理解,达到拓展视野、增长见识、解放思想、凝聚共识的目的。大家一致表示,本次丝博会规模大,标准高,特色明,充分展现科技发展迅猛,技术更新飞速,让人受益匪浅。今后将所见所闻与工作实践相结合,使之转化为促进医院全面发展的强大动力,助推我市追赶超越、转型发展谋得新业绩。

 

 

 


【网络编辑:王凯旋】