欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
北京中医药大学第七临床医学院(孙思邈医院、市中医医院)召开干部大会宣布领导班子任免决定
发布时间:2019-05-17 15:32  来源:市中医医院 点击数:
分享给好友阅读:

  5月16日,我院在门诊4楼会议室召开干部大会,会议由党委副书记院长孙鲁英主持。铜川市卫健委调研员原育才、人事科长李江辉、医院领导班子成员、中层干部及护士长等参加了会议。

  会上,李江辉科长宣读了中共铜川市委关于北京中医药大学第七临床医学院(孙思邈医院、市中医医院)党委书记的任免决定:李跟平同志任北京中医药大学第七临床医学院(孙思邈医院、市中医医院)党委书记,免去董志超同志北京中医药大学第七临床医学院(孙思邈医院、市中医医院)党委书记职务。

  原育才在会上充分肯定了医院近年来医疗、教学、科研、党建等工作取得的成绩,介绍了李跟平、董志超两位同志的基本情况和优点,并对医院未来工作提出了以下要求:一是全面加强党的建设,调动全员积极性;二是全面加强业务能力提升,加强人才队伍,重点专科建设;三是全面加强队伍建设,不辜负市委市政府、卫健委给予的厚望;四是抓行风建设,加强干部职工的职业道德教育。

  院党委李跟平做了表态发言,表示绝不辜负组织和全院职工的重托,全面支持院长工作,认真履责,以新思维、新面貌、新业绩为医院发展贡献力量。董志超同志也在会上对医院未来发展寄予厚望 。

  院长孙鲁英代表医院感谢市委、市政府、北京中医药大学、市卫健委领导对医院班子建设的关心,对董志超书记为医院发展、建设所做出的突出贡献表示衷心的感谢!并对李跟平书记加入医院班子队伍表示热烈欢迎。孙鲁英表示,坚决服从市委市政府的决定,将一如既往的努力工作,把医院建设成为中医特色突出,医教研协同发展,西北地区一流中医医院。

【网络编辑:王凯旋】