欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
耀州区开展“懂健康知识,做健康老人”集中宣传活动
发布时间:2019-06-11 16:15  来源:耀州区卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  为积极应对人口老龄化,宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,增强老年人健康意识,6月11日,耀州区组织10所医疗卫健单位在永安广场开展以“懂健康知识,做健康老人”为主题的集中宣传活动。

  本次集中宣传活动现场发放《老年法》、老年健康知识手册、心脑血管疾病防治手册等宣传资料1000余份。来自各医疗机构的全科医生现场为群众进行义诊及健康知识咨询。

  此外,耀州区还结合家庭医生签约服务等活动,入村入户为老年人提供面对面、个性化的老龄健康知识及相关服务,传播健康老年先进理念,倡导健康老年生活,推动全区老年健康事业发展,提升老年人幸福感、安全感、获得感。

【网络编辑:王凯旋】