欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
农工党委西安市委会、西安市第一医院来宜君县彭镇开展献爱心义诊活动
发布时间:2019-07-08 16:32  来源:宜君县卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  7月6日上午,农工党委西安市委会、西安市第一医院来宜君县彭镇开展献爱心义诊活动。农工党西安市委会组织处处长王炀、宜君县政府副县长朱里参加活动。

  本次义诊活动是彭镇偏桥村第一书记卫睿为彭镇村民积极联系的爱心义诊活动。义诊专家团队囊括了西安市第一医院神经内科、口腔科、心内科、消化科、内分泌科、中医科、皮肤科、营养保健科以及交大二附院内分泌科、西安市第四医院急诊科、西工大医院眼科等17名医护人员。现场前来义诊的村民络绎不绝,问诊、检查、诊断等工作进行的有条不紊,每位专家的问诊桌前都排满了村民,整个义诊场面火热而有序。专家们详细解答了关于糖尿病、腰腿疼痛、心血管疾病等方面的健康咨询,并提醒他们发现问题及时到正规医院检查就医。

  活动中,彭镇偏桥村委会和中心卫生院代表广大村民向义诊团队赠送了“精准扶贫送温暖  下乡义诊献爱心”的锦旗。 

 



【网络编辑:王凯旋】