欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市人民医院召开援藏干部欢送座谈会
发布时间:2019-07-09 17:10  来源:铜川市人民政府 点击数:
分享给好友阅读:

  7月8日下午,市人民医院援藏干部欢送座谈会在南院区四楼会议室召开,欢送参加我省第九批援藏医疗工作的普外科主治医师李锋。党委书记刘万卿、党委副书记、纪委书记张惠玲、业务副院长郭春丽以及医院部分临床、职能科室负责人参加。会议由医院党委书记刘万卿同志主持。

  座谈会上,刘万卿代代表医院对即将启程的李锋同志提出了殷切的希望和要求。他指出,一是充分做好艰苦工作的心理准备,尽快让身体适应当地的生活环境;二是要保持积极乐观的心态,援藏工作使命光荣,始终相信铜川市人民医院是援藏干部坚强的后盾;三是援藏工作代表的不仅仅是个人,代表的是医院、是铜川乃至陕西整个医务工作者的形象,要继续以党员标准严格要求自己,服从工作安排,严守政治纪律,认真落实援藏政策,认真履行援藏职责;四是西藏自治区地理环境复杂,希望在开展外出巡诊、走访病人时要注意自身安全。

  张惠玲要求医院职能科室要加强后勤保障,严格落实援藏干部有关待遇,持续关心援藏干部的家庭情况、思想情况和工作情况,确保援藏干部后顾无忧、安心工作。

  李锋医生表示,到达西藏地区后,将与队友们一起尽职尽责、努力工作,绝不辜负医院领导及全体职工的重托,发挥三级医院的职责,以实际行动为藏区人民提供优质的医疗服务,为藏区百姓健康贡献自己的力量。

 

   


【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】