欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
印台区贯彻落实省卫健委健康扶贫问题整改电视电话会精神
发布时间:2019-07-09 20:10  来源:印台区卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  7月8日上午,按照省卫健委关于召开全省健康扶贫问题整改暨健康扶贫重点工作推进电视电话会议通知要求,印台区组织各镇(街道)主要负责同志、科教文卫办公室主任、脱贫攻坚健康保障组成员单位分管同志、区属各医疗卫生单位负责人及区卫健局全体机关干部共60余人参加会议。

  省市电视电话会议结束后,宋洁副区长就如何贯彻落实省市健康扶贫问题整改及重点工作推进落实情况进行了现场调度,她强调:一是各单位要按照会议精神要求,进一步把握形势、理清思路、提振精神,要结合本单位工作实际对健康扶贫工作再部署再安排。二是对照各级反馈问题,突出问题导向,强化整改落实,采取有力措施,确保各项整改工作落实到位;三是对标对表,严格按照全区脱贫摘帽指标要求,统筹安排,聚力推进,确保健康扶贫各项任务全面完成;四是由卫健局牵头,成立健康扶贫问题整改督导专班,对省卫健委通报的9个方面问题及各级反馈的健康扶贫整改落实情况进行专项督导检查,确保问题整改全面完成。


【网络编辑:王凯旋】