欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
陕西省疾控中心专家来铜调研艾滋病防治工作
发布时间:2019-08-08 18:25  来源:市疾控中心 点击数:
分享给好友阅读:

  8月6至7日,省疾病预防控制中心艾滋病预防控制所副主任医师王百锁、副主任医师李翔一行来我市就艾滋病综合防治工作进行调研指导,市疾控中心副主任杨存栓陪同。

  检查组一行先后深入铜川市疾控中心、宜君县疾控中心、宜君县中医医院、印台区疾控中心、铜川市爱心红丝带志愿者协会、铜川市致诚关爱协会,采取听汇报、查阅资料、工作人员访谈与参与场所干预活动等形式,对我市“三个全覆盖”措施落实情况、艾滋病哨点监测进展情况、艾滋病筛查实验室网络建设及运行情况、重大公共卫生服务艾滋病防治项目工作进展、社会组织参与艾滋病防治工作进展情况等五个方面内容进行调研,对工作中的不足进行了现场技术指导。

  通过调研,检查组对我市艾滋病综合防治工作取得的成绩给予肯定,就存在问题向市、区县疾控中心和社会组织提出指导意见。



【网络编辑:王凯旋】