欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
聚焦重点工作,践行初心使命
——王益区卫健局国庆节前夕开展重点工作督导检查工作
发布时间:2019-09-30 11:38  来源:王益区卫计局 点击数:
分享给好友阅读:

  为认真践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,结合工作实际,区卫健局于9月23日--9月30日对各基层单位党建、党风廉政、扫黑除恶、安全生产、信访维稳等相关工作进行全面细致的督导检查,并对“不忘初心 牢记使命”主题教育进行指导。

  领导重视,全面部署督导检查。局党委高度重视党建、党风廉政、扫黑除恶、安全生产、维稳等重点工作任务,要求各基层单位统筹做好业务工作的同时,对本单位党建、党风廉政、扫黑除恶、安全生产、信访维稳工作全面自查,确保各项工作积极有序推进。要求各分管领导统筹协调、精心部署,对各项业务进度情况开展“回头望”。

  全面自查,确保各项工作积极推进。各基层单位对党建、党风廉政、扫黑除恶、安全生产、信访维稳工作进行认真梳理,查漏补缺,各单位对安全生产工作开展了排查、自查,发现隐患及时整改到位。

  细致认真,开展督导检查。一是制定督查细则。结合卫健工作实际,针对重点工作任务制定督导检查详细清单,明确检查范围,细致严格开展此次督导工作。二是认真组织督查工作。由区卫健局业务副局长带队,相关业务科室负责,针对重点工作内容逐项逐条检查整理,重点掌握工作进展情况及存在问题。三是及时反馈立即整改。根据督导检查情况提出整改提升意见,要求各医疗单位迅速全面整改,高标准高质量完成各项工作任务。

  通过此次督查,各医疗卫生单位对存在问题有了进一步明确,在今后工作中努力找差距,抓落实,做到“两手抓,两促进”,统筹推进各项工作稳步开展。

【网络编辑:王凯旋】