欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
九九重阳节 走进王益敬老院送温暖
发布时间:2019-10-08 08:57  来源: 点击数:
分享给好友阅读:

  10月6日上午,秋雨蒙蒙,适逢九九重阳节来临之际,根据医院工作安排,为了进一步弘扬敬老爱老的传统美德,铜川市人民医院工会主席、机关党支部书记郭广舍、办公室主任鲍延琪组织工会、办公室、团委、保卫科等机关党员和急诊科、肾脏内分泌科、H型高血压项目组一行十余人前往王益区敬老院,为这里二十余位孤寡老人送去医院的关怀和祝福。

  据统计,此次现场发放慰问物资价值2000余元,共计为20余位孤寡老人进行便民义诊,测量血压20余人,完成H型高血压项目检测10余人,发放各种健康宣传资料100余份。

  通过这样的活动,进一步展现了市人民医院作为公立三甲医院的社会责任和义务,并通过实际行动弘扬中华民族传统敬老、爱老的美德,诠释了这个社会对于孤寡老人的关怀和美好祝福!集中展现了医院恒久不变一切为了人民健康的办院宗旨,医院也将继续在院党委的积极领导下,坚持创新超越、砥砺奋进的医院精神,竭诚为全市人民提供最好的医疗服务而努力奋斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【网络编辑:王凯旋】