欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市人民医院喜获“全国医院人文建筑奖”殊荣
发布时间:2020-09-01 20:41  来源:市人民医院 点击数:
分享给好友阅读:

  8月29日,“第七届中国医疗环境与健康大会暨医用洁净装饰工程委员会成立会”在西安召开。会上,铜川市人民医院被授予“全国医院人文建筑奖”,院长胡贵仲荣获“全国医院人文建筑突出贡献奖”。

  本届大会主题为“新疫情时代医疗基建发展的要求和探索”。大会围绕医院基本建设与新基建体系建设的要求与对发展方向的探索展开研讨,内容涵盖新疫情时代医院建筑设计前沿趋势、人工智能、大数据、虚拟现实、5G技术等新基建在专项建设中的应用,医院废弃物、污水处理系统建设与运行等。

  近年来,随着市人民医院二期项目全面投入使用,该院作为绿色医院的行业领先者、实践者,通过有思维、能感知的绿色医院的全生命周期运营管理平台,实现绿色、环保、安全、智能的数字医院管理体系,构建“以人为本”的人性化绿色智慧医院,建设无围墙的开放式城市花园医院。

【网络编辑:王凯旋】