欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
市卫计局对铜川市人民医院2018年度重点工作完成情况进行考核
发布时间:2019-02-22 11:42  来源:市人民医院 点击数:
分享给好友阅读:

  2月21日,市卫计局党委副书记闫青春,市医改办副主任李聪玲一行8人对市人民医院2018年度重点工作完成情况进行现场考核。医院院级领导、中层干部、职工代表共计70余人参加考核会。

  本次考核主要通过听取工作汇报、领导班子民主测评、现场查看资料三种方式进行。汇报会上,闫青春就考核工作提出四点要求,一是充分认识综合目标任务和绩效考核的重要性和迫切性,保证考核工作严谨认真。二是与会人员要客观真实评价领导班子,认真负责行使手中民主权利。三是公立医院绩效考核是第一年实施,要充分发挥好考核指挥棒作用,医院务必确保佐证资料真实和数据指标准确。四是严肃考核纪律,坚决抵制拉票行为,确保考核结果客观公正。会上,李聪玲介绍了市级公立医院绩效考核(院长年薪制考核)依据和考核程序时强调,绩效考核是以公立医院公益性为导向,重点是对医疗费用控制、降低运行成本、提高资产效益和医疗服务的便捷性和适宜性考核,推进公立医院运行提质增效。

  胡贵仲代表医院汇报时表示,在新的一年里,医院将以“三甲”为新起点,重视内涵质量,提升科学管理,持续推动医院各项工作健康稳步发展,为建成区域医疗中心而积极努力。

  按照流程,考核组对医院领导班子进行年度测评、无任用干部推荐、与会人员代表谈话、现场查阅资料。



【网络编辑:卫生计生局】