欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市召开2018年度国家基本公共卫生服务项目省级绩效评价问题整改会
发布时间:2019-03-28 17:29  来源:铜川市卫生健康委员会 点击数:
分享给好友阅读:

  为进一步落实国家基本公共卫生服务项目,促进我市基本公共卫生服务工作健康发展,3月27日,铜川市卫健委召开全市2018年度国家基本公共卫生服务项目省级绩效评价问题整改会。 
  会上,市卫健委科长冯翠霞对本次省级绩效评价工作进行通报,对重点项目进行安排部署,同时邀请信息中心工程师对各区县项目管理人员进行了信息系统操作现场培训,对陕西省信息平台公卫数据进行面对面指导。最后,本次会议就省市两级绩效评价发现的问题提出整改要求。一是提高认识,认真整改。各区县务必在规定的时间内严格按照规范要求整改到位,同时做好居民健康档案核查工作。二是细化绩效,落实评价。落实各基层医疗机构及村卫生室绩效评价工作,尤其基层医疗机构内部职工绩效评价,切实量化工作,提高积极性。三是强化培训,落实责任。严格按照《国家基本公共卫生服务项目(第三版)》进行培训,实施培训人员对本项目负责制度。四是加大宣传,丰富形式。市区县及基层机构做好本级项目宣传,通过手机客户端、官方网站、电子屏等多渠道进行宣传,切实提高居民知晓率。

【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】