欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
农工党中央来铜专题调研卫生健康工作
发布时间:2019-05-10 09:42  来源: 点击数:
分享给好友阅读:

  5月9日,全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席杨震带领考察调研组来铜,围绕我市“优化营商环境,推动健康产业高质量发展”情况展开实地调研。市委书记杨长亚,市长李智远,市人大常委会主任张建军,市政协主席张惠荣,市人大常委会副主任陈安锁,副市长、农工党市委会主委李荣,市卫健委主任段林荣参加相关活动。

  在铜期间,调研组一行实地考察了全国中医药文化宣传教育基地药王山、孙思邈纪念馆、耀州区东站社区卫生服务中心、陕西兴盛德药业有限公司、铜川孙思邈老年康复医院、北京中医药大学孙思邈医院等地。每到一处,调研组都仔细询问各单位实际发展情况和下一步发展面临的问题,并针对推动健康产业发展、做好中医医院管理等提出意见建议。

  调研组指出,重点考察调研是中共中央委托各民主党派中央就经济社会发展重大问题开展调查研究、建言献策的重要工作。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过优化健康产业发展营商环境,解决健康需求端与供给端之间的结构性矛盾,更好地助力健康产业高质量发展。调研组将通过深入调查研究,充分吸收铜川的好做法好经验,为推动健康产业高质量发展提供有针对性的对策建议。

 



【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】