欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
叶黎明一行参加丝博会及新区项目集中签约仪式
发布时间:2019-05-13 19:58  来源:铜川市卫生健康委员会 点击数:
分享给好友阅读:

  5月13日,上海现代服务业联合会养老服务专业委员会会长叶黎明、秘书长丁劲松受市卫健委特邀,来到第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会展区,并参加新区高新技术产业发展论坛暨专场推介会。市卫健委党委书记、主任段林荣,副主任张萍、党印宁全程陪同。

  在铜川馆,叶黎明会长一行听取了航天科技、数字经济、高端装备制造、环保陶瓷、生物医药及文化旅游体育六大产业集群成果,对生物医药相关展品进行详细了解,并仔细询问了生物医药产业具体情况,对我市六大产业全面发展表示肯定。参观期间,叶黎明一行在陕煤集团、上海、宝鸡、咸阳、延安、渭南、陕西扶贫等展区一一驻足,每到一处都仔细聆听相关工作人员对展位的讲解,了解了我国近年来在高新技术领域所取得的成就。

  在新区高新技术产业发展论坛暨专场推介会上,叶黎明会长一行认真聆听了各行业专家及部分企业代表的精彩发言,共同见证多个项目集中签约,其中孙思邈针灸医院、医疗设备租赁及天一秦昆制药三个项目分别引资1.2亿元、3亿元及3.49亿元,为我市生物医药产业发展增添了强大动力,为进一步加大招商引资力度提供了绝好平台。

  以此次项目签约为契机,市卫健委将竭力打造健康铜川高起点、康养规划高标准、医疗卫生高水平,借助上海产业资金、项目优势,栽好生物医药产业“梧桐树”,引凤来栖,吸引更多项目来铜落地生根,助推千亿中医药产业集群快速发展,为我市追赶超越、转型发展增添新动能!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【网络编辑:王凯旋】