欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市疾控中心召开全体职工大会
发布时间:2019-05-16 17:15  来源:市疾控中心 点击数:
分享给好友阅读:

  5月16日上午,铜川市疾控中心召开职工大会,宣布中心主要领导任免决定。会议由市卫健委调研员原育才主持,市卫健委党委书记、主任段林荣出席并讲话。中心全体干部职工参加会议。

  会上,市卫健委人事科科长李江辉宣读市委、市政府两个任免文件,董志超同志任市疾控中心党支部书记、主任,免去其北京中医药大学孙思邈医院党委书记职务。李跟平同志任北京中医药大学孙思邈医院党委书记,免去其市疾控中心党支部书记、主任职务;董志超、李跟平、杨存栓、刘新利先后作了表态发言。

  段林荣在讲话中指出,这次领导干部调整是市委、市政府立足当前我市卫生健康事业的实际而作出的决定,是一次正常的干部交流,并充分肯定了李跟平、董志超两位同志在我市疾控、中医发展中取得的成绩。段林荣要求中心全体干部职工要讲政治、顾大局、守规矩,把思想统一到市委市政府的重大决策上来。一是全面加强党的建设,以党的政治建设为统领,推进党建与业务融合发展,守好人民健康第一防线;二是全面加强基础设施建设,下大力气推进实验室建设和免疫规划信息化建设,为疾控工作高质量发展奠定良好的基础;三是全面加强疾控队伍建设,把提升疾控人员业务技能水平放在突出位置;四是全面加强疾控作风建设,在工作中要敢作为、勇作为、守底线、杜绝乱作为现象,努力在健康铜川建设中贡献疾控力量。


【网络编辑:王凯旋】