欢迎浏览铜川市卫生健康委员会网站!
今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
铜川市召开2020年全市妇幼健康半年工作推进会暨高危妊娠病例评审会
发布时间:2020-09-15 09:24  来源: 点击数:
分享给好友阅读:

  9月11日下午,铜川市卫健委召开2020年全市妇幼健康半年工作推进会暨高危妊娠病例评审会召开。各区县卫健局分管领导、科长,妇计中心主任、副主任,市妇幼保健院分管院长、基层保健科全体人员,各助产机构分管领导、妇产科主任、负责妇幼工作科长参会。市妇幼保健院院长王来保参加会议并讲话。

  会议首先通报了上半年全市妇幼健康工作进展情况和存在问题,对三个高危妊娠病例进行了评审,各助产机构妇产科主任,市妇幼保健院基保科科长分别从产科质量要求和项目管理等方面进行细致深入的点评分析。会议对下一步重点工作进行安排部署,王来保从妇幼“三个体系”建设、从业人员专业素质提升、信息化建设和绩效分配等方面做了发言。

  会议要求,各区县各单位要认真研究、针对会议通报的问题要举一反三,对标整改,同时要围绕妇幼健康管理体系建设、母婴安全五项制度落实、出生缺陷防治、妇幼健康管理、母婴保健学法活动五项重点工作,采取有效措施推动落实,促进全市妇幼健康工作高质量发展。


【网络编辑:铜川市卫生健康委员会】